VENTA ONLINE DE CEBOLLINO FRESCO. Una hierba aromática muy empleada en gastronomía por su aroma fresco y suave.
Es una planta de la familia de las cebollas. Se usa las hojas finas, huecas y verdes como hierba aromatica y tiene un sabor a cebolla pero mas suave y delicado.
Usos en gastronomía:
- Combina muy bien en sopas, pescado, carnes y ensaladas.
- Para la elaboración de salsas y cremas
- Como decoración para dar color o para usar como cordel para atar alimentos y hacer paquetitos o ramitos.
Conservación:
La mejor manera de utilizar el cebollino es en fresco, no lo lavaremos hasta que lo utilicemos y lo protegeremos con una bolsa para guardarlo en el frigorifico, asi lo podemos mantener 1 o 2 semana en condiciones. Si preveemos que no lo vamos a consumir antes de la semana tendremos que congelarlo, en ese caso, lo lavaremos, lo escurriremos, lo secaremos y lo trocearemos poniéndolo en paquetitos pequeñitos y al congelador. No se recomienda su uso en seco porque pierde sabor.
Se recomienda comer en crudo o poco cocinado.
Peso neto mínimo de cebollino 40 gr.
Saborverd.es, donde comprar su cebollino.
Todos nuestros precios incluyen el IVA